Présentation

de notre magasin

 

Depuis plus de 20 ans, Patrick MORAND a posé ses valises en Nouvelle-Calédonie.

Ce Normand d’origine a été formé à Rouen, il a pratiqué son métier en France (Maison PILLON à Toulouse) et ailleurs (Suisse, Etats-Unis).

Il enrichi régulièrement ses connaissances lors de formation chez Cacao Barry, Valrhona, etc.

En 2000, il a fondé CHOCOLATS MORAND, atelier boutique dédié au chocolat, à la pâtisserie et à toutes sortes de desserts et gourmandises : macarons, sorbets, confiseries, dragées.

Il est rejoint en 2014 par Ludovic PANNIER formé également à Rouen, Compagnon du Tour de France, qui a travaillé pour de belles maisons de Pâtisserie : Stéphane Bouillet, Pâtisserie de l’Eglise, Pascal Caffet, Maison Pillon…

Patrick et Ludovic partagent une même passion pour leur métier. ils participent tout deux à la formation des jeunes Calédoniens comme à la promotion de leur profession via l’Association des Disciples d’Escoffier Nouvelle-Calédonie dont ils sont membres.

Au Quartier Latin, ceux sont deux passionnés et leur équipe qui vous accueillent dans leur atelier-boutique où tout est conçu pour éveiller vos sens. Le laboratoire vitré permet aux passants de s’arrêter un moment pour voir pâtissiers et chocolatiers à l’œuvre.

A l’entrée dans la boutique, les effluves cacaotées sont envoûtantes. Sandrine, Lupeha, Jennifer et Nathalie auront plaisir à vous proposer toutes sortes de tentations : Chocolats mais aussi pâtisseries, macarons et autres confiseries. N’hésitez pas à leur demander conseil.

 

presentation