Nous vous présentons une large gamme de chocolats, allant du blanc qui sucrera vos papilles, au lait pour les plus gourmands et du noir pour les amateurs de saveurs. Une sélection de chocolats savoureux et uniques à déguster seul ou à plusieurs.

Petit lexique des bonbons chocolat :

- Les Ganaches sont un mélange de crème et de chocolat aromatisé ou pas.
- Les Pralinés sont un mélange de sucre, d’amande ou de noisette ou même de cajou et de chocolat.
- Le Gianduja est un mélange de noisettes, de chocolat et de sucre.

Conservation : les bonbons chocolat se conservent idéalement entre 18 et 20 °C. Nous vous conseillons de les consommer dans un délai de 15 jours.

FOUS DE PRALINE :

Rocher Noir ou Lait

Rocher Noir ou Lait

Praliné amandes noisettes aux éclats d'amandes torréfiées.

Carré Noisette Noir ou Lait

Carré Noisette Noir ou Lait

Praliné amandes noisettes aux éclats de noisettes torréfiées.

Carré Noisette Noir ou Lait Feuilletine Noir ou Lait

Carré Noisette Noir ou Lait Feuilletine Noir ou Lait

Praliné amandes noisettes aux éclats de crêpes dentelles.

Feuilleté Café Noir

Feuilleté Café Noir

Praliné café amandes noisettes aux éclats de crêpes dentelles enrobé de chocolat noir

Praliné Coco Noir

Praliné Coco Noir

"Praliné amandes noisettes, noix de coco rapée, enrobé de chocolat noir

Praliné Amande 4 épices

Praliné Amande 4 épices

Praliné amandes aux 4 épices enrobé de chocolat noir

DOUCEUR AMANDE :

Pâte d'amande Abricot au lait

Pâte d'amande Abricot au lait

Pâte d'amande Abricot enrobée de chocolat au lait

Pâte d'amande Noisette

Pâte d'amande Noisette

Pâte d'amande à la noisette enrobée de chocolat noir

Pâte d'amande Noix

Pâte d'amande Noix

Pâte d'amande Noix enrobée de chocolat noir

 Pâte d'amande Pistache de Sicile

Pâte d'amande Pistache de Sicile

Pâte d'amande à la pistache enrobée de chocolat noir

ENVIE DE CHOCOLAT AU LAIT :

Calaitdonia 43%

Calaitdonia 43%

Ganache au chocolat au lait créé par Patrick Morand pour la Nouvelle-Calédonie

Café Costa Rica

Café Costa Rica

Ganache café Costa Rica noir enrobée de chocolat au lait.

Framboise

Framboise

Ganache Framboise enrobée de chocolat au lait

Citron

Citron

Ganache parfumée à la pulpe de citron enrobée de chocolat au lait

Mexique 66%

Mexique 66%

Ganache chocolat au lait origine Mexique.

CARACTERE DU CHOCOLAT NOIR :

Récif Noir 72%

Récif Noir 72%

Ganache au chocolat créé par Patrick Morand pour la Nouvelle-Calédonie.

Récif Noir Fève de Tonka 72%

Récif Noir Fève de Tonka 72%

Ganache Récif Noir avec infusion de fève de Tonka.

Nougatine 72%

Nougatine 72%

Ganache Récif Noir sur un palet de nougatine

Malo 70%

Malo 70%

Ganache chocolat noir origine Malo, Vanuatu.

Tanzanie 75%

Tanzanie 75%

Ganache chocolat noir origine Tanzanie.

St Domingue 70%

St Domingue 70%

Ganache chocolat noir origine St Domingue.

Venezuela 72%

Venezuela 72%

Ganache chocolat noir origine Venezuela.

SURPRISES EN BOUCHE :

Cassis

Cassis

Une surprenante ganache acidulée

Citron Basilic

Citron Basilic

Ganache parfumée à la pulpe de citron et infusion de basilic frais.

Thé du Moment

Thé du Moment

Ganache infusion KAMASUTRA (epices)

TOMATE BASILIC

TOMATE BASILIC

Ganache infusion de basilic frais sur une pâte de fruit à la tomate : notre chocolat signature

Passion

Passion

La pomme liane revélée par une ganache chocolat au lait enrobée de chocolat noir

Feuille de menthe

Feuille de menthe

ganache infusée menthe fraiche avec une pointe de thé vert enrobée de chocolat noir

Rhum raisin

Rhum raisin

Ganache au rhum avec des raisins macérés au rhum enrobé de chocolat noir

Mirabelle Abricot

Mirabelle Abricot

Ganache à la liquer de Mirabelle et coulis gélifié abricot enrobée de chocolat noir

Mojito

Mojito

Ganache à la menthe, au citron et au rhum de Nouvelle-Calédonie enrobée de chocolat au lait

UNE TRUFFE SINON RIEN :

Truffe nature

Truffe nature

Ganache au chocolat noir enrobée d'une couverture noir et poudre de cacao.

LES IRRESISTIBLES :

Caramel beurre salé lait ou noir

Caramel beurre salé lait ou noir

Caramel beurre salé enrobé de chocolat noir ou lait.

Brindille suisse lait ou noir

Brindille suisse lait ou noir

Amandes bâtonnets caramélisées enrobées de chocolat au lait ou de chocolat noir.

Mendiant lait ou noir

Mendiant lait ou noir

Palet de chocolat noir ou lait, garni d'amandes et noisettes caramélisées, d'écorces d'oranges confites et de cranberries.

Orangette

Orangette

Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir.

Nougat

Nougat

Nougat maison au bon miel de Nouvelle-Calédonie enrobé de chocolat noir.

CROQ TV

CROQ TV

Palets de chocolat noir, lait ou blanc et grué de cacao