Nos produits
Chocolats maison
Tous nos Chocolats sont garantis pur beurre de cacao. Nous utilisons le chocolat des maisons telles que cacao Barry, Valrhona et chocolaterie du Pecq.

Liste des chocolats
Liste des chocolats
Nous vous présentons une large gamme de chocolats, allant du blanc qui sucrera vos papilles, au lait pour les plus gourmands et du noir pour les amateurs de saveurs. Une sélection de chocolats savoureux et uniques à déguster seul ou à plusieurs.
Petit lexique des bonbons chocolat :
- Les Ganaches sont un mélange de crème et de chocolat aromatisé ou pas.
- Les Pralinés sont un mélange de sucre, d’amande ou de noisette ou même de cajou et de chocolat.
- Le Gianduja est un mélange de noisettes, de chocolat et de sucre.
Conservation : les bonbons chocolat se conservent idéalement entre 18 et 20 °C. Nous vous conseillons de les consommer dans un délai de 15 jours.
FOUS DE PRALINE :

Rocher Noir ou Lait
Praliné amandes noisettes aux éclats d'amandes torréfiées.

Carré Noisette Noir ou Lait
Praliné amandes noisettes aux éclats de noisettes torréfiées.

Carré Noisette Noir ou Lait Feuilletine Noir ou Lait
Praliné amandes noisettes aux éclats de crêpes dentelles.

Feuilleté Café Noir
Praliné café amandes noisettes aux éclats de crêpes dentelles enrobé de chocolat noir

Praliné Coco Noir
"Praliné amandes noisettes, noix de coco rapée, enrobé de chocolat noir

Praliné Amande 4 épices
Praliné amandes aux 4 épices enrobé de chocolat noir
DOUCEUR AMANDE :

Pâte d'amande Abricot au lait
Pâte d'amande Abricot enrobée de chocolat au lait

Pâte d'amande Noisette
Pâte d'amande à la noisette enrobée de chocolat noir

Pâte d'amande Noix
Pâte d'amande Noix enrobée de chocolat noir

Pâte d'amande Pistache de Sicile
Pâte d'amande à la pistache enrobée de chocolat noir
ENVIE DE CHOCOLAT AU LAIT :

Calaitdonia 43%
Ganache au chocolat au lait créé par Patrick Morand pour la Nouvelle-Calédonie

Café Costa Rica
Ganache café Costa Rica noir enrobée de chocolat au lait.

Framboise
Ganache Framboise enrobée de chocolat au lait

Citron
Ganache parfumée à la pulpe de citron enrobée de chocolat au lait

Mexique 66%
Ganache chocolat au lait origine Mexique.
CARACTERE DU CHOCOLAT NOIR :

Récif Noir 72%
Ganache au chocolat créé par Patrick Morand pour la Nouvelle-Calédonie.

Récif Noir Fève de Tonka 72%
Ganache Récif Noir avec infusion de fève de Tonka.

Nougatine 72%
Ganache Récif Noir sur un palet de nougatine

Malo 70%
Ganache chocolat noir origine Malo, Vanuatu.

Tanzanie 75%
Ganache chocolat noir origine Tanzanie.

St Domingue 70%
Ganache chocolat noir origine St Domingue.

Venezuela 72%
Ganache chocolat noir origine Venezuela.
SURPRISES EN BOUCHE :

Cassis
Une surprenante ganache acidulée

Citron Basilic
Ganache parfumée à la pulpe de citron et infusion de basilic frais.

Thé du Moment
Ganache infusion KAMASUTRA (epices)

TOMATE BASILIC
Ganache infusion de basilic frais sur une pâte de fruit à la tomate : notre chocolat signature

Passion
La pomme liane revélée par une ganache chocolat au lait enrobée de chocolat noir

Feuille de menthe
ganache infusée menthe fraiche avec une pointe de thé vert enrobée de chocolat noir

Rhum raisin
Ganache au rhum avec des raisins macérés au rhum enrobé de chocolat noir

Mirabelle Abricot
Ganache à la liquer de Mirabelle et coulis gélifié abricot enrobée de chocolat noir

Mojito
Ganache à la menthe, au citron et au rhum de Nouvelle-Calédonie enrobée de chocolat au lait
UNE TRUFFE SINON RIEN :

Truffe nature
Ganache au chocolat noir enrobée d'une couverture noir et poudre de cacao.
LES IRRESISTIBLES :

Caramel beurre salé lait ou noir
Caramel beurre salé enrobé de chocolat noir ou lait.

Brindille suisse lait ou noir
Amandes bâtonnets caramélisées enrobées de chocolat au lait ou de chocolat noir.

Mendiant lait ou noir
Palet de chocolat noir ou lait, garni d'amandes et noisettes caramélisées, d'écorces d'oranges confites et de cranberries.

Orangette
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir.

Nougat
Nougat maison au bon miel de Nouvelle-Calédonie enrobé de chocolat noir.

CROQ TV
Palets de chocolat noir, lait ou blanc et grué de cacao

GRIOTTES
GRIOTTES
Délicieuses cerises à l'alcool enrobées de chocolat noir, fabrication maison
les 100 g en vrac | 1 550 CFP |
Coffret de 240 g | 4 400CFP |

Ballotins
Ballotins
Mini Ballotins / 4 chocolats | 670 CFP |
250gr (environ 25 chocolats) | 2 950 CFP |
375gr (environ 38 chocolats) | 4 370 CFP |
500gr (environ 50 chocolats) | 5 830 CFP |
750gr (environ 75 chocolats) | 8 750 CFP |
1kg (environ 100 chocolats) | 11 650 CFP |

Boites cadeau
Boites cadeau
Une présentation particulièrement soignée pour un cadeau attentionné
Tulipe noire T1 6 chocolats assortis, existe en blanc, vert et rose | 990 CFP |
Tulipe noire T2 9 chocolats assortis | 1 350 CFP |
PAUSE DELICE (120 gr) | 1 950 CFP |
REGLETTE LAGOON ( 265gr) 3400 CFP
RONDE (120, 170 gr) | 2 700 CFP |
RONDE (140, 265 gr) | 3 800 CFP |
RONDE (160, 350 gr) | 4 900 CFP |
RONDE (180, 480 gr) | 6 600 CFP |

Tablettes
Tablettes
TABLETTE CHOCOLAT 100 GR
Chocolat au Lait :
CALAITDONIA 43% , un chocolat au lait unique, créé par Patrick Morand pour la Nouvelle Calédonie. Conçu à partir de fèves de cacao en provenance du Venezuela, Ghana et Côte d’Ivoire, c’est un chocolat au lait au goût affirmé de chocolat, très crémeux en bouche, étonnamment peu sucré, avec un petit goût biscuité et une belle longueur en bouche.
- CARAMEL LAIT 31%: Ce chocolat au lait tendre et généreux, exprime un vrai goût de caramel gourmand.
- CALAITDONIA NOISETTES
- FEUILLETINE CARAMEL LAIT
Chocolat Noir :
RÉCIF NOIR 72,9% Un chocolat crée par Patrick Morand pour la Nouvelle Calédonie. Une création d'exception élaborée à partir de fèves de cacao en provenance de Tanzanie, du Mexique et du Venezuela. À la dégustation, il est d’abord léger et fruité, se développent ensuite des aromes très cacaotés et une légère acidité. Belle longueur en bouche.
- ALTO EL SOL 65% (Origine Pérou), ce millésime bio nous offre des notes fruitées et acidulées.
- ABINAO, un chocolat noir issu du mariage de Grands Crus Valrhona au goût amer puissant et boisé de cacao brut.
- EQUATEUR 76%, Chocolat noir puissant et très fruité accompagné d’une note de noisette.
- MADIROFOLO bio 65% (Origine Madagascar): Chocolat noir équilibré avec des notes fruitées et acidulées suivi d’une légère amertume en fin de bouche.
- SAINT DOMINGUE 70%, Un chocolat noir exotique au goût très prononcé de cacao.
- TAÏNORI 64%(Origine République Dominicaine), dégage des saveurs de fruits dans le sillage des amandes grillées et de pain.
- TANZANIE 75%, Chocolat acidulé et puissant aux notes fruitées et épicées..
- RECIF NOIR INTENSE 85% de cacao
- RECIF NOIR NOISETTE
- FEUILLETINE CARAMEL NOIR
Chocolat sans sucres ajoutés :
- XOCOLINE LAIT 41% : Chocolat au maltitol de synthèse.
- XOCOLINE NOIR 54%, Chocolat noir à la saveur chocolat audacieuse, équilibrée et ample, dans lequel le sucre a été remplacé par du maltitol.
- GRAND CARAQUE 100%, pâte de cacao « grand caraque », couleur profonde chocolat, tout en réduisant le gout sucré.
TABLETTE CHOCOLAT 100 GR : 1 000 CFP

Bonbons
Bonbons
Conservation : les bonbons chocolat se conservent idéalement entre 18 et 20 °C. Nous vous conseillons de les consommer dans un délai de 15 jours.
Petit lexique des bonbons chocolat :
- Les Ganaches sont un mélange de crème et de chocolat aromatisé ou pas.
- Les Pralinés sont un mélange de sucre, d’amande ou de noisette ou même de cajou et de chocolat.
- Le Gianduja est un mélange de noisettes, de chocolat et de sucre.
CALAITDONIA est un chocolat au lait unique, créé par Patrick Morand pour la Nouvelle Calédonie.
Conçu à partir de fèves de cacao en provenance du Venezuela, c’est un chocolat au lait au goût affirmé de chocolat, très crémeux en bouche, étonnamment peu sucré, avec un finish biscuité et une belle longueur en bouche. 43% de cacao, c’est un chocolat pur beurre de cacao
RÉCIF NOIR 72,9%, un chocolat crée par Patrick Morand pour la Nouvelle Calédonie.
Une création d'exception élaborée à partir de fèves de cacao en Provenance de Tanzanie, du Mexique et du Venezuela.
À la dégustation, il est d’abord léger et fruité, se développent ensuite des aromes très cacaotés et une légère acidité. Belle longueur en bouche. Ce chocolat est peu sucré
C’est un chocolat pur beurre de Cacao.

SACS / ESCARPIN / COEUR EN CHOCOLAT
SACS / ESCARPIN / COEUR EN CHOCOLAT
Entièrement en chocolat noir ou au lait seul ou garnie
Escarpin, Santiag ou Ugg seul | 2 900 CFP |
Escarpin, Santiag ou Ugg garni 150gr de chocolats maison
|
4 800 CFP
|
SAC A MAIN OU SAC BOWLING
En chocolat noir ou lait : vide | 4 500 CFP |
En chocolat noir ou lait : garni de 150g de chocolat maison | 5 700 CFP |

Pates a tartiner
Pates a tartiner
Pour tous les Fans de pâtes à Tartiner : Lait ou noir, onctueuse ou croustillante, du praliné, du chocolat....du goût !
Pates à tartiner GM 330 ml | 1 200 CFP |
Pates à tartiner PM 100 ml | 695 CFP |
Duo Pates à tartiner PM 100 ml | 1 390 CFP |
réalisées avec des matières grasses végétales (tournesol) et SANS huile de palme |

BONBONNIERE COEUR EN CHOCOLAT
BONBONNIERE COEUR EN CHOCOLAT
Une bonbonnière en chocolat qui se mange! Garnie de chocolats maison.
l'aspect extérieur de la bonbonnière varie selon l'inspiration du chocolatier. Tous nos chocolats sont garantis pur beurre de cacao.
Existe en chocolat Noir, Lait ou Blanc
les chocolats doivent être conservés à moins de 18°
Coeur PM, garni 4 chocolats | 1 200 CFP |
Coeur MM, garni 6 chocolats | 2 000 CFP |
Coeur GM, garni 11 chocolats | 3 700 CFP |