Tablettes

TABLETTE CHOCOLAT 100 GR

Chocolat au Lait :

CALAITDONIA 43% , un chocolat au lait unique, créé par Patrick Morand pour la Nouvelle Calédonie. Conçu à partir de fèves de cacao en provenance du Venezuela, Ghana et Côte d’Ivoire, c’est un chocolat au lait au goût affirmé de chocolat, très crémeux en bouche, étonnamment peu sucré, avec un petit goût biscuité et une belle longueur en bouche.

  • CARAMEL LAIT 31%: Ce chocolat au lait tendre et généreux, exprime un vrai goût de caramel gourmand.
  • CALAITDONIA NOISETTES
  • FEUILLETINE CARAMEL LAIT

Chocolat Noir :

RÉCIF NOIR 72,9% Un chocolat crée par Patrick Morand pour la Nouvelle Calédonie. Une création d'exception élaborée à partir de fèves de cacao en provenance de Tanzanie, du Mexique et du Venezuela. À la dégustation, il est d’abord léger et fruité, se développent ensuite des aromes très cacaotés et une légère acidité. Belle longueur en bouche.

  • ALTO EL SOL 65% (Origine Pérou), ce millésime bio nous offre des notes fruitées et acidulées.
  • ABINAO, un chocolat noir issu du mariage de Grands Crus Valrhona au goût amer puissant et boisé de cacao brut.
  • EQUATEUR 76%, Chocolat noir puissant et très fruité accompagné d’une note de noisette.
  • MADIROFOLO bio 65% (Origine Madagascar): Chocolat noir équilibré avec des notes fruitées et acidulées suivi d’une légère amertume en fin de bouche.
  • SAINT DOMINGUE 70%, Un chocolat noir exotique au goût très prononcé de cacao.
  • TAÏNORI 64%(Origine République Dominicaine), dégage des saveurs de fruits dans le sillage des amandes grillées et de pain.
  • TANZANIE 75%, Chocolat acidulé et puissant aux notes fruitées et épicées..
  • RECIF NOIR INTENSE 85% de cacao
  • RECIF NOIR NOISETTE
  • FEUILLETINE CARAMEL NOIR

Chocolat sans sucres ajoutés :

  • XOCOLINE LAIT 41% : Chocolat au maltitol de synthèse.
  • XOCOLINE NOIR 54%, Chocolat noir à la saveur chocolat audacieuse, équilibrée et ample, dans lequel le sucre a été remplacé par du maltitol.
  • GRAND CARAQUE 100%, pâte de cacao « grand caraque », couleur profonde chocolat, tout en réduisant le gout sucré.

TABLETTE CHOCOLAT 100 GR : 1 000 CFP