Bonbons

Conservation : les bonbons chocolat se conservent idéalement entre 18 et 20 °C. Nous vous conseillons de les consommer dans un délai de 15 jours.

Petit lexique des bonbons chocolat :

  • Les Ganaches sont un mélange de crème et de chocolat aromatisé ou pas.
  • Les Pralinés sont un mélange de sucre, d’amande ou de noisette ou même de cajou et de chocolat.
  • Le Gianduja est un mélange de noisettes, de chocolat et de sucre.

CALAITDONIA est un chocolat au lait unique, créé par Patrick Morand pour la Nouvelle Calédonie.

calaitdoniaConçu à partir de fèves de cacao en provenance du Venezuela, c’est un chocolat au lait au goût affirmé de chocolat, très crémeux en bouche, étonnamment peu sucré, avec un finish biscuité et une belle longueur en bouche. 43% de cacao, c’est un chocolat pur beurre de cacao

 

 

 

 

 

 

RÉCIF NOIR 72,9%, un chocolat crée par Patrick Morand pour la Nouvelle Calédonie.

recif noirUne création d'exception élaborée à partir de fèves de cacao en Provenance de Tanzanie, du Mexique et du Venezuela.

À la dégustation, il est d’abord léger et fruité, se développent ensuite des aromes très cacaotés et une légère acidité. Belle longueur en bouche. Ce chocolat est peu sucré

C’est un chocolat pur beurre de Cacao.