- 3 CHOCOLATS : Mousse chocolat noir 62% de cacao, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc, biscuit macaron chocolat. *recette sans gluten
- CALEDONIE : Mousse vanille, compotée d'ananas sur un biscuit amande coco. *recette sans gluten
- DÉSATINO : Mousse chocolat noir, compotée fruit de la passion, biscuit macaron chocolat.
- GOLD DIAMOND : mousse chocolat noir 62% de cacao, caramel beurre salé vanille, biscuit chocolat sans farine, croustillant riz soufflé au chocolat au lait. *Pauvre en gluten
- MOUSSE FRUITS ROUGES : Mousse de trois fruits rouges : framboise, cassis, fraise, gelée fruits rouges et mûre, biscuit cuillère aux fruits rouges.
- OPÉRA : Ganache chocolat, crème au beurre café, biscuit Joconde imbibé sirop café.
- PASSION DES ÎLES : Mousse mangue passion, crémeux framboise, biscuit amande coco. *recette sans gluten
- PLAISIR SUCRÉ : plaque de chocolat lait, ganache lait, chantilly lait, feuilletine pralinée, Biscuit dacquois noisette. .
- ROYAL : Mousse chocolat noir, feuilletine pralinée croustillante, biscuit amande très fondant.
- TARTE CITRON : Meringue, crème de citron, crème d’amande, pâte sablée. 460 CFP
630 CFP la part sauf indication contraire
*Sans gluten : les recettes ne contiennent pas de produits à base de gluten cependant une contamination ne peut être exclue