THES DE DARJEELING
DARJEELING FOP SELIM HILL BIO | 1 300 CFP/100 gr |
Une liqueur affirmée aux notes fruitées. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
DARJEELING FOP ANAPURNA | 1 000 CFP/100 gr |
Provenant de différents jardins, tous sélectionnés pour leur qualité, ce Darjjeeling offre une tasse à la saveur d’amande et de fruits mûrs. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
DARJEELING FOP MARGARET ‘S HOPE | 1 300 CFP/100 gr |
Thé aux arômes amples et doux pour ce thé à la liqueur fine sans astringence. Pour toute la journée. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
THÉS NOIRS DE CEYLAN
CEYLAN O.P KENILWORTH | 900 CFP/100 gr |
Ce thé magnifique de provient de jardins réputés de Kenilworth au nord de la région Dimbula. De grands espaces et une oxydation complète produisent ce grand Ceylan. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
CEYLAN O.P PETTIAGALLA | 900 CFP/100 gr |
Ce jardin de Ceylan est apprécié pour le caractère rond et moelleux de sa liqueur, une valeur sûre pour les amateurs. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes
THÉS NOIRS D’ASSAM
ASSAM |
1 000 CFP/100 gr |
Ce beau thé à grandes feuilles parsemées de pointes dorées, offre une tasse très aromatique aux notes miellées. Peut être dégusté avec du lait. Inf.4/5 min.
THÉS NOIRS DE CHINE FUMÉS
LAPSANG SOUCHONG | 1 000 CFP/100 gr |
Inf. 3/5 min. Thé de Chine aux larges feuilles, fumé à l’épicéa frais. Un grand classique pour les amateurs de ce type de thé. Accompagne parfaitement les plats salés.
THÉS SOMBRES
PU-ERH |
1 000 CFP/100 gr |
Ce thé donne une infusion sombre et dense aux notes montantes, chaleureuses. La liqueur possède une grande rondeur et révèle un parfum de sous-bois, légèrement marin. Inf. 3-4 min.
THÉS NOIRS PARFUMÉS
EARL GREY FLEURS | 900 CFP/100 gr |
mélange de thé noir de Chine et de fine Bergamote de Calabre est ici embelli par un bouquet de pétales de fleur. Un véritable plaisir, à contempler et à déguster avec délice. Infusion : 4 à 5 min.
GOÛT RUSSE BIO | 1 000 CFP/100 gr |
Mélange de thés noirs de Chine parfumé aux huiles essentielles d’agrumes etb de bergamote. Infusion : 4 à 5 minutes
NOEL BOREAL | 900 CFP/100 gr |
L’orange amère s’allie à l’impétuosité des épices (gingembre, cannelle, anis étoilé) en une tasse magique où les saveurs sucrées et épicées s’accordent. Infusion : 4 à 5 minutes Présence d’huile d’arachide, peut contenir traces de fruits à coque, de lait et de soja
PÊCHE ABRICOTÉE | 800 CFP/100 gr |
Chine et Ceylan, quelques morceaux de fruits complètent ce mélange parfumé aux arômes pêche et abricot. Le mariage de ces deux fruits confère à ce mélange une agréable note veloutée et acidulée. Infusion : 4 à 5 minutes
Le QUATRE HEURES | 1 100 CFP/100 gr |
Léger, fruité, aérien, un thé noir gourmand aux saveurs de fraise et de rhubarbe. Infusion : 4 à 5 minutes
SOUVENIRS DE MADELEINE | 1 000 CFP/100 gr |
Thé noir parfumé à la célèbre madeleine saura accompagner vos goûter les plus savoureux. Infusion : 4 à 5 minutes
THÉ AUX EPICES | 1 000 CFP/100 gr |
Thé noir aux notes dominantes d’épice, de cannelle et d'écorces d'orange. Infusion : 4 à 5 minutes
THÉ DE L’AUTOMNE | 1 100 CFP/100 gr |
Thé noir aux couleurs de l’automne parsemé de fruits rouges, aux notes vives d’épices. Infusion : 4 à 5 minutes Ingrédients : thé noir, écorce d’orange, petale de soucis, arôme, morceaux de cannelle, petales de carthame, feuille de mûrier. peut contenir traces de fruits à coque, de lait et de soja
THE de L’HIVER | 1 100 CFP/100 gr |
Un mélange « cooconing » où les notes chocolatées et vanillées se mêlent aux fragrances de caramel et de café pour réchauffer le corps et l’âme. Infusion : 4 à 5 minutes Ingrédients : thé noir, arôme, morceaux de cacao, nougatine(noisettes, sucre inverti) peut contenir traces de fruits à coque, de lait et de soja
THE ROUGE DÉLICE BIO | 1 200 CFP/100 gr |
Caractère et goût pour ce thé au bouquet fruité associant la canneberge, la fraise des bois, la myrtille et le sureau dans un cocktail de fruits rouges et noirs aux parfums 100% naturels. Infusion : 4 à 5 minutes