Thés noirs

THES DE DARJEELING

DARJEELING FOP SELIM HILL BIO 1 300 CFP/100 gr

Une liqueur affirmée aux notes fruitées. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes

 

DARJEELING FOP ANAPURNA 1 000 CFP/100 gr

Provenant de différents jardins, tous sélectionnés pour leur qualité, ce Darjjeeling offre une tasse à la saveur d’amande et de fruits mûrs. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes

 

DARJEELING FOP MARGARET ‘S HOPE 1 300 CFP/100 gr

Thé aux arômes amples et doux pour ce thé à la liqueur fine sans astringence. Pour toute la journée. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes

 

THÉS NOIRS DE CEYLAN

CEYLAN O.P KENILWORTH 900 CFP/100 gr

Ce thé magnifique de provient de jardins réputés de Kenilworth au nord de la région Dimbula. De grands espaces et une oxydation complète produisent ce grand Ceylan. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes

 

CEYLAN O.P PETTIAGALLA 900 CFP/100 gr

Ce jardin de Ceylan est apprécié pour le caractère rond et moelleux de sa liqueur, une valeur sûre pour les amateurs. Temps d'infusion recommandé : 4 à 5 minutes

 

THÉS NOIRS D’ASSAM

ASSAM
1 000 CFP/100 gr

Ce beau thé à grandes feuilles parsemées de pointes dorées, offre une tasse très aromatique aux notes miellées. Peut être dégusté avec du lait. Inf.4/5 min.

 

THÉS NOIRS DE CHINE FUMÉS

LAPSANG SOUCHONG 1 000 CFP/100 gr

Inf. 3/5 min. Thé de Chine aux larges feuilles, fumé à l’épicéa frais. Un grand classique pour les amateurs de ce type de thé. Accompagne parfaitement les plats salés.

 

THÉS SOMBRES

PU-ERH
1 000 CFP/100 gr

Ce thé donne une infusion sombre et dense aux notes montantes, chaleureuses. La liqueur possède une grande rondeur et révèle un parfum de sous-bois, légèrement marin. Inf. 3-4 min.

 

THÉS NOIRS PARFUMÉS

EARL GREY FLEURS 900 CFP/100 gr

mélange de thé noir de Chine et de fine Bergamote de Calabre est ici embelli par un bouquet de pétales de fleur. Un véritable plaisir, à contempler et à déguster avec délice. Infusion : 4 à 5 min.

 

GOÛT RUSSE BIO 1 000 CFP/100 gr

Mélange de thés noirs de Chine parfumé aux huiles essentielles d’agrumes etb de bergamote. Infusion : 4 à 5 minutes

 

NOEL BOREAL 900 CFP/100 gr

L’orange amère s’allie à l’impétuosité des épices (gingembre, cannelle, anis étoilé) en une tasse magique où les saveurs sucrées et épicées s’accordent. Infusion : 4 à 5 minutes Présence d’huile d’arachide, peut contenir traces de fruits à coque, de lait et de soja

 

PÊCHE ABRICOTÉE 800 CFP/100 gr

Chine et Ceylan, quelques morceaux de fruits complètent ce mélange parfumé aux arômes pêche et abricot. Le mariage de ces deux fruits confère à ce mélange une agréable note veloutée et acidulée. Infusion : 4 à 5 minutes

 

Le QUATRE HEURES 1 100 CFP/100 gr

Léger, fruité, aérien, un thé noir gourmand aux saveurs de fraise et de rhubarbe. Infusion : 4 à 5 minutes

 

SOUVENIRS DE MADELEINE 1 000 CFP/100 gr

Thé noir parfumé à la célèbre madeleine saura accompagner vos goûter les plus savoureux. Infusion : 4 à 5 minutes

 

THÉ AUX EPICES 1 000 CFP/100 gr

Thé noir aux notes dominantes d’épice, de cannelle et d'écorces d'orange. Infusion : 4 à 5 minutes

 

THÉ DE L’AUTOMNE 1 100 CFP/100 gr

Thé noir aux couleurs de l’automne parsemé de fruits rouges, aux notes vives d’épices. Infusion : 4 à 5 minutes Ingrédients : thé noir, écorce d’orange, petale de soucis, arôme, morceaux de cannelle, petales de carthame, feuille de mûrier. peut contenir traces de fruits à coque, de lait et de soja

 

THE de L’HIVER 1 100 CFP/100 gr

Un mélange « cooconing » où les notes chocolatées et vanillées se mêlent aux fragrances de caramel et de café pour réchauffer le corps et l’âme. Infusion : 4 à 5 minutes Ingrédients : thé noir, arôme, morceaux de cacao, nougatine(noisettes, sucre inverti) peut contenir traces de fruits à coque, de lait et de soja

 

THE ROUGE DÉLICE BIO 1 200 CFP/100 gr

Caractère et goût pour ce thé au bouquet fruité associant la canneberge, la fraise des bois, la myrtille et le sureau dans un cocktail de fruits rouges et noirs aux parfums 100% naturels. Infusion : 4 à 5 minutes