Thés verts

YUNNAN VERT 900 CFP/100 gr

Un thé vert qui marie avec raffinement une infusion vive et douce aux notes "terroir", caractéristique de la région du Yunnan. Temps d'infusion recommandé : 3 minutes

 

THÉ SENCHA CHINE BIO 1 000 CFP/100 gr

Thé vert BIO de Chine. Goût présent, suave et léger pour un thé aux feuilles plates. Infusion limpide, d’une teinte verte dorée qui exhale un parfum frais. Excellent thé pour se détendre. Inf. 2-3 min.

 

CEYLAN OLIPHANT GREEN CURLS 1 000 CFP/100 gr

Ce thé vert aux feuilles torsadées dévoile des notes terroir et végétales. Récolté à environ 2000 m d'altitude, il charme par sa tasse sans amertume (sans lait). Inf. 2-3 min.

 

SENCHA MAKOTO 1 200 CFP/100 gr

Thé vert de première qualité à la saveur nuancée. Thé vert du japon à feuilles plates, bien travaillées, de couleur émeraude offrant une tasse délicate et apportant une sensation de fraicheur. Inf. 2-3 min.

 

THÉS VERTS PARFUMÉS

ATOMIC LEMON BIO BIO 1 000 CFP/100 gr

Un passage à vide ? Atomic Lemon, l'infusion tonifiante associant maté vert, thé vert sencha, cannelle, gingembre et citron vous apportera énergie et bonne humeur pour relever tous les challenges ! Infusion : 5 minutes.

 

CONNIVENCE 1 000 CFP/100 gr

Thé Sencha parsemé de groseilles entières, exhale le parfum des fruits rouges auréolé d’une pointe de vanille. Ingrédients : Thé vert, groseilles, arômes. Infusion : 3 à 4 minutes peut contenir traces de fruits à coque, de lait et de soja

 

ORGANIC BANGKOK BIO 900 CFP/100 gr

Mélange merveilleux des saveurs thaïes douces et du thé vert bio. Citronnelle, Vanille, noix de coco, gingembre. Sensations à découvrir. Infusion : 3 à 4 minutes

 

CARAMEL ORANGE BIO 1 000 CFP/100 gr

Fraîcheur et gourmandise sur une base de thé vert. Infusion : 3 à 4 minutes

 

FLEURS DE CERISIER 1 200 CFP/100 gr

Un thé vert où des accents de cerise et d’amande se mêlent, révélant une combinaison douce et subtile. Infusion: 3/4 min.

 

HANA MATSURI 1 200 CFP/100 gr

Une poésie gustative et visuelle pour ce mélange délicat de baies rouges et de rose. Ingrédients : Thé vert, morceaux d’airelle, aromes. Infusion: 3/4 min.

 

NOEL EN SENCHA 1 200 CFP/100 gr

Un thé vert aux saveurs de Noël, à la tasse fruitée et aux accents d’amande.. Infusion: 3/4 min. Ingrédients : thé vert, morceaux d’amande, carthame, arômes. peut contenir traces de fruits à coque, de lait et de soja

 

THE du PRINTEMPS 1 100 CFP/100 gr

Les nuances florales flirtent avec les fruits rouges (framboise) et les fruits du verger(poire). Infusion : 4 à 5 minutes. Ingrédients : thé vert, arômes, morceaux de framboise, pétales de soucis. peut contenir traces de fruits à coque, de lait et de soja

 

SENCHA DE LA VAHINE 1 200 CFP/100 gr

Un sencha parsemé de fleurs de mauve sur fond de notes vanillées. Ingrédients : thé vert, aromes. Infusion: 3/4 min. peut contenir traces de fruits à coque, de lait et de soja

 

SOUPIR D’ORIENT BIO 1 500 CFP/100 gr

Thé vert et menthe Nanah dans la tradition du thé touareg, délicatement adoucis d'huile essentielle de rose, confèrent à ce grand classique le parfum de nos voyages en terres méditerranéennes. Temps d'infusion recommandé de 3 à 4 minutes.

 

TENDRE ROSÉE 1 200 CFP/100 gr

Récolte printanière de Chine aux longues feuilles émeraude mêlées à des fleurs de jasmin et rafraîchie de notes acidulées (arômes pitanga, anone, fraise et pâquerette). Une harmonie fraîche et herbacée, hommage à la saison du printemps. Infusion : 3 à 4 minutes

 

THÉ VERT ROSE-LETCHI 900 CFP/100 gr

Un mélange fleuri et envoûtant qui saura séduire les plus romantiques d’entre vous. Ingrédients : Thé vert, arômes, pétales de roses (1,7%). Infusion : 3 à 4 minutes

 

THÉ DES OASIS 1 200 CFP/100 gr

Symbole d’hospitalité et de convivialité, ce mélange de thé vert gunpowder et de menthe marocaine Nanah, bu très chaud et très sucré, est la boisson nationale de l’Afrique du Nord. Infusion : 3 à 4 minutes

 

THÉ VERT À LA MENTHE 900 CFP/100 gr

Feuille de thé vert non fermenté roulée en boule. Agrémenté de menthe « Nanah ». Se consomme très chaud, très sucré : le thé du désert. Infusion : 3 à 4 minutes