ROOIBUSH BIO | 900 CFP/100 gr |
Un Rooibos aux notes vives. Le Rooibos est un arbrisseau qui pousse en Afrique du sud. Il procure une infusion à faible taux en tanin, sans caféine et riche en anti oxydant. Infusion : 4 à 5 minutes
AFRICAN DREAM BIO | 1 200 CFP/100 gr |
Une fraicheur douce sur fond de fruits rouges et d’agrumes. Ingrédients : Rooibush bio, fleurs de souci bio, aromes naturels. Infusion: 3/4 min.
TISANES
LA GOURMANDE | 900 CFP/100 gr |
C’est une vraie beauté pleine de charme et de fantaisie qui s’offre pour une pure transgression gourmande. Notre conseil : Savourer cette infusion un peu refroidie pour une lecture optimale des aromes. Ingrédients : Morceaux de pomme, morceaux de bananes, feuilles d’hibiscus, morceaux de carameĺ, amandes effilées, aromes, canneberge, morceaux de rhubarbe Infusion : 4 à 5 minutes
NECTAR ROYAL | 900 CFP/100 gr |
Cocktail de fruits exotiques. Ingrédients : Hibiscus, morceaux de pomme, groseille, sureau, arôme, écorces d’orange, églantier, pétales de rose, morceaux de pêche, morceaux d’ananas, pétales de tournesol, cassis, morceaux de framboise, morceaux de fraise, fleurs de bleuet, myrtille. Infusion : 4 à 6 minutes Peut contenir traces de fruits à coques, lait et de soja.
PECHE MELBA | 900 CFP/100 gr |
Un mélange délicieusement harmonieux de morceau de pêche et de vanille en font une unfusion des plus paisibles. Ingrédients : morceaux de pomme, hibiscus, écorces d’orange, églantier, arômes, morceaux de pêche, pétales de tournesol, morceaux de vanille. Infusion : 4 à 6 minutes Peut contenir traces de fruits à coques, lait et de soja.
SOURCE DES COCCINELLES BIO |
1 000 CFP/100 gr |
La complice idéale des cours de récéréation et du goûter. Un einfusion désaltérante à base de fruits, d'arômes naturels, sans aucun sucre ajouté, relevée par une petite note délicate et gourmande. (Hibiscus, framboise etpomme) Infusion : 4 à 5 minutes
SOURCES DES MAORIS |
900 CFP/100 gr |
Une infusion désaltérante et légèrement acidulée à base de pomme, fraise et de kiwi. A déguster en famille, chaud ou froid. infusion: 4/5 minutes
THE DU YOGI |
1 400 CFP/100 gr |
Boisson traditionnelle de l'Inde à base d'épices. Se boit en infusion dans du lait. Une cuillère à café pour 0.6 L de lait. Faire bouillir à feu doux avec un epincée de thé noir (plutôt Ceylan ou Assam). Laisser infuser, filtrer et sucrer.
VERVEINE | 1 000 CFP/100 gr |
La verveine, également appelé́ «plante de convivialité́», est appréciéé à la fin d’un repas. Glacée, elle devient également une délicieuse boisson en été́. Infusion : 4 à 6 minutes